Новое Имя

Они переплетаются словно лианы.
Живейшие джунгли или прекраснейший сад.
Они наполняют сердца пониманьем.
Глядя в глаза,не могут,не хотят убегать.

Свободой наполнены легкие,
Не надо скрываться и лгать.
Их поступи самые легкие,
Их счастье - ближнего руку держать.

Они как собаки.
До конца ,безвозмездно верны.
Они виляют довольно хвостами,
Почуяв знакомые и дорогие черты.

В конце концов разразится потоп,
И у обоих появятся крылья.
Пройдут испытанья для обоих супруг,
И мир услышит Новое Имя.


Рецензии