Алёна

Твоё имя так прекрасно звучит,
Пробуждая невероятные чувства.
Твоё сердце навстречу бежит,
Пробуждая истинные чувства.

Ты невероятное загляденье
Подобно какой-то богине.
У меня не было виденья,
Но я преклоняюсь другой богине.

Моя богиня это ты,
Изумруд моей мечты,
Проявленье совершенной красоты.
Да, да! Это ты!


Рецензии