Спор

  Мой разум часто спорит с сердцем:
Когда? И как? И почему?
Ведь сердце руководствуется чувством,
А разум логикой доказывает правоту.
Так и живут,
Пытаясь убедить друг друга,
Что правда кроется лишь в нем одна,
Но я то знаю,
Хоть и печально это,
Что истина у каждого своя.


Рецензии