Ведь вы меня любили

Я помню все ступеньки и дорожки,
Что мы когда то с вами проходили.
У памяти не зарастают стёжки...
Я помню Вас,ведь Вы меня любили.

Забыты все обиды и печали.
Мы здесь смеялись,за руку бродили...
Мы с Вами никогда не расставались,
Вы здесь, со мной, ведь Вы меня любили...

Пусть никуда от осени не деться,
Пускай над нами облака уплыли.
Теперь я знаю чем могу согреться -
Я вспомню Вас, ведь Вы меня любили!..


Рецензии