Родимый дом

С годами снится мне земля родная!
И отчий дом!И мать с отцом,
А хочется такая малость.....
Войти хоть раз в Родимый дом!
Где пахнет хлебом,пирогами,
Где накрывает мама стол.
И я ищу во сне глазами...
Родимый дом,тот милый двор!
Хожу по улице во сне,
А ветер мне лицо ласкает.
И надо бы проснуться мне,
А сон меня не отпускает!
Земля моя,прекрасна ты!
Омыта ты двумя морями....
Там клонит ветер ковыли,
Весной сады там расцветают!
Дороже нет Родной Земли!
И это каждый в жизни знает!
Пусть снятся добрые нам сны...
Хотя и боль в душе они рождают,
Промчались годы,пролетают дни....
Хоть редко, но туда мы приезжаем!
Приеду я в своё село....
И есть в селе такое место!
Где спят родители мои,
Глазами смотрят на меня с портрета!
Я поклонюсь им до земли!
Скажу за всё я им спасибо!
Они не слышат,смотрят только лишь...
А души их на небесах у Бога!!!


Рецензии