Лучшему другу

Кругом огни сверкают,
Невиданной красы,
И старый год считает
Последние часы.

А что готовит новый –
Бог весть… Зачем гадать?
Мы ко всему готовы,
Мы научились ждать.

Пусть кто-то смысла ищет,
А я давно нашёл.
Я просто рад, дружище,
Что ты ко мне зашёл.

Что будет – то и будет.
Старик, не унывай.
Господь нас не осудит.
Будь счастлив. Наливай.


Рецензии
Как же хорошо! счастлив человек, имеющий много друзей!

Ольга Климова -Шевчук   26.12.2021 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.