Путь к спасению

Я хочу чтобы люди все в мире счастливы были,
Чтобы Землю родную бесценно любили,
Чтобы ближнему помогали,
Чтобы дальнему подавали...

Я хочу чтобы не было горя,
Я хочу чтобы не было зла,
Чтобы добрые лошади в поле, Окунаясь копытом в траву,
Понимали - на свете нет боли,
Нет войны, нет печали и слез.
Все плохое, забытое горе
Ветер северный  тихо унёс...

Будьте люди скромнее и проще,
Аккуратней со словом, добрей,
Вы прощайте всегда всех за "просто"
И любите друг друга сильней,
И тогда только дикие звери превратятся в редких людей...


Рецензии