Снимите маску, дорожите своей натурой, естеством..

Снимите маску, дорожите
Своей натурой, естеством
И только из души берите
Веру, любовь и добро.

Сказать откровенно, не сложно
Открыть чистые простые глаза
Только тем, для кого различить невозможно
Где отрадная лживая, а где горькая скупая слеза.

Ведь только тогда, когда в людях не ищем
Того, о чём даже подумать они не могли,
Мы не замечаем как становимся ближе
К естеству, вере, надежде, любви.

                ноябрь 2014 года


Рецензии