реальность

Быть может вы посчитаете меня старомодной но я считаю...

Если дружба - то навсегда, если любовь - то гроба.
Если ты сказал человеку что любишь, то люби его, черт побери до гробовой доски. И не отпускай. Потому что любовь, есть самое ценное...
В наше время для людей это такая формальность, так же как и секс. Ну а где же любовь? Где та самая страсть, те чувства...?
Быть может я старомодна, но девушкам больше идут платья,а парням рубашки и галстуки. Куда все это делось? где те парни которые попросят прощения, а не будут ждать его от девушки?
Куда делась эта естественность? нежность..а что есть нежность? объятия, прикосновения..кажется этого мы уже не помним.

Сейчас общество зависает в социальных сетях, не имея возможности просто погулять по парку. Хотя, у меня во дворе гуляют маленькие дети, лет пяти - с планшетом в руках на лавочке - это хорошо. шучу, это ужасно!!...давайте каждый вспомнит своё детство, как до позднего вечера катались на качелях, играли в прятки, как зимой катались с горы, падали - смеялись..ведь было здорово? А сейчас посмотрите в окно, много ли вы видите детей - играющих в песочнице? детей - которые бегают, веселятся - много? я думаю...нет...
Спросите своих родителей как в детстве они развлекали себя? нет, интернета на тот момент не было..было что то гораздо лучше. Было детство.

Так давайте же начнем жить реальностью..давайте сохраним настоящее.

Ольга Любимова


Рецензии