Погремушное

 

Ходят люди незрячие,
Всё на свете кляня,
Тащат жалкими клячами
Тяжесть хмурого дня.

Я, не званная, странная
В звонкий бубен стучу,
Над кулисами драными
В ярких тряпках верчусь.

Простодырым Петрушкою
Развлекаю народ,
Что возьмёшь с погремушного-
Самодельный урод!

 
…….
«Веселись простота
От поста до поста,
А кто чином не прост,
Веселится и в пост!

Налетайте мухи
Слушать нескладухи!
Развалилась лапша,
Греет пыль на ушах!...»
…….


Давят стены кирпичные,
Никому не нужна…
Бездорожье привычнее,
Так какого рожна?!


…….
"Здравствуй, друг-дорожка,
Заскучали ножки,
Там, где народилися,
Там и пригодилися!»
…….
« Расплодилась попса,
Ходят титьки в усах,
Эх, созреет морковь,
Стану петь про любовь!...»
…….

«….там и пригодилася-я-я-я…»


Рецензии
А кто чином не прост,
Веселится и в пост! реально!:-)))

Владимир Кобец   18.11.2014 17:09     Заявить о нарушении