5 минут

Жизнь проста,
но ЖИТЬ не просто.
Падать страшно.
Там нет дна.

Плачь от холода
И злости
Не тревожит больше сна.

Паровозики печали -
"остановка 5 минут".
Не бежим сегодня к маме.
Просто люди не поймут.

10.11.2014 год.
22:36


Рецензии