Женщинам

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем девушки на солнечной планете.
И бесконечно много лет и зим,
Мы с восхищением на них глядим.

А лучше, чем в России женщин нет,
Они затмят собой весь белый свет,
Они умеют миллион вещей:
Работать, украшать мужчин, растить детей!

И пусть старается наш сильный полк,
Чтоб век их их был безоблачен и долг,
Их на руках обязаны носить,
Подарки каждый день с утра дарить,

И на любую ругань улыбаться,
Ласкаться, обниматься, целоваться,
Лелеять женщину как малое дитя,
И повторять: "Красавица моя!"


Рецензии