Предснежное

И будет словно рукой
Касаться туча домов
И ты - последний герой
Беспечный белых снегов

Взойдешь на свой парапет
И снежным шарфом взмахнёшь
Настанет время снегов,
А ты, весна, подождешь.

Деревья кроны сожгли
И спят корягами вверх
О том, что нам по пути,
Не говорил мне вовек

А может просто зима
И наш бесцветный ноябрь
Лес, борщевик и снега
Синички, крошки, как встарь.

(Яна Шанталь 16.11.2014)


Рецензии
Интересная зарисовка! Молодец! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   11.12.2014 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.