Пародии -173

Мы сочиняем тысячи стихов.
Над нами ржут мильоны лопухов.

***
Они с ума сходили друг по другу,
но у него была своя супруга.

***
Он к ней привык.
Она его любила.
Но он отвык.
Она его долбила.

***
Когда любовь с тебя сползает,
будь с нею добр и хорош.
И если стих ты сочиняешь,
то не скули, едрёна вошь!

***
Она нашла себе мужчину,
Который вроде не чудак.
И даже оголила спину.
Но он не втюрился никак.

***
А когда кровать пуста,
то тоскуют все места.

***
Однажды ей сказал отец:
коль не родишь, тогда пипец.

***
Она закрыла сердце на замок,
но ключ торчал в нём: для мужчин - намёк.

***
И не раз и не два
он её познавал до утра.

***
Всегда найдётся женское плечо,
чтоб мужику вдруг стало горячо.

***
Я Вас люблю из Пензы и Востока,
стихом своим пыша наперекор.

***
Губы сплелись в поцелуях,
Связаны мёртвым узлом.
Трепетом тело тоскует,
в мозге - мечта ни о чём.

***
И целуя твои руки,
я испытываю муки.


Рецензии
Ну што-ш? - позабавил, однако...))) -
"стихом своим пыша наперекор." (с)
Улыбаюсь - Я:)))))))

Марианна Лебедева   27.01.2015 16:35     Заявить о нарушении
так ведь когда оба согласныя, то скучно :)

Николай Векшин   28.01.2015 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.