На острие...

Мы проявляемся всегда на острие...
Весь маскарад тогда летит у нас по швам!
Почудилось однажды вот и мне,
слегка смущённое:"Осталось,милый, Вам..."
Сочувственно закапал доктор на мозги,
слова вплетая в ноты утешенья.
А я уже уверен был,что впереди,
одно:вперёд ногами будет мне!
Не понял сразу - страшно было,или нет,
но как-то грустно сделалось,и жалко,
что будет людям разным - в большинстве,
по факту этому ни холодно,ни жарко.
Как призрачные тут же замелькали дни.
Взорвались краски,запахи повсюду.
И внутренний мне голос говорил,
что жизнь прошла,как маленькое чудо.

Однажды мы проявимся на острие...
Весь маскарад,вдруг,затрещит у нас по швам.
Теперь представьте наяву,а не во сне,
для Вас звучит вердикт:"Осталось Вам...".


Рецензии