***

В моей жизни ты один
Которого люблю
В моей жизни ты один
Которого убью
В моей жизни ты один
Которого хочу
В моей жизни ты один
Навеки вечные
Все чувства как салат
Люблю, убью, хочу
Все чувства наугад
Все чувства сильные
Все чувства бесятся
Порочно-непорочно
Все чувства - месиво
Прости...
Но лишь ты
Либо никого
Лав ю...;;;

©Доминика. "Love".


Рецензии