Сегодня у Романа День Рождения!!!

       
                Это какое надо иметь сердце и душу, чтобы воспитывать четырёх девочек. Старшей всего семь лет, звать Женя! Вторая Христина, ей всего четыре годика! Три годика Ульяне! И всего десять месяцев Любе, родилась 2ого января этого года! Работая в ЖКХ - Роман помогает не только простым гражданам своего города в их проблемах, но и конечно своей многочисленной семье. Впервые узнав о том, что его старший брат по отцу.., уже отсутствует в этом Мире, конечно огорчился сильно. Хотя Поздравляя сына лично, отец никак не хотел говорить об горе, которое постигло его в этом году.
         Тем более, что самый старший сын жил последнее время с отцом более девяти лет! Живя в Бурятии, хотя Роман по роду русский, очень любит свой край и самобытный бурятский народ. Гостеприимный, порядочный и очень честный. Так сложилась судьба четырёх братьев по отцу, что Роман виделся только со старшим братом. И к сожалению это был уже далёкий теперь 20ый Век!
        Живут три брата в Сибири и в одном городе, а сам Роман вдалеке от братьев. Брат Руслан живёт аж в Белоруссии! И в День своего Рождения, к сожалению Роман не имеет ни с кем связи из родных. Зато у него ЧЕТЫРЕ дочки лапочки, и он их всех сильно любит.
        От лица всех почитателей Стихи Ру, - Мы Поздравляем Бурдуковского Романа с его Днём Рождения!!! Желаем крепкого сибирского здоровья, долгих лет жизни, благополучия в семье и конечно вырастить честными, порядочными, умными и красивыми дочек - лапочек. Которые, когда вырастут, не только продлят род своего папы и мамы, но и многое сделают для своей прекрсной, большой и очень красивой Родины - России!!! 


Рецензии
4 дочки,это - здорово!!! Молодец, Роман!!! Счастья и здоровья всем!!!

Ольга Антонова 6   23.08.2018 12:47     Заявить о нарушении