Эпизоды памяти...

Поэтический отклик на стихотворение Лины Трофимовой - "Рваная память" http://stihi.ru/2014/11/15/6623


Память хранится в ячейках сознанья -
Сплошь эпизоды... Где ложь? Где признанья?
Все перемешано... Все под завесой...
Зритель – душа… созерцает ту пьесу...

Тихо... в тоске… собирает все мысли,
Шепчет себе : «Ты, подруга, не кисни!
Ложь испарится - останется правда...
Только сейчас  очень больно… прохладно...

Скована грудь от обиды несносной,
Сердце чуть бьется - покрыто коростой...
Ком застыл в горле - дыханье прервалось...
Боже, дай воздуха, самую малость?!"
                14.11.2014 год.


Рецензии
Всё правильно. Порой, только, спустя годы, мы можем зёрна от плевел. А до той поры нельзя ставить точку. Спасибо, Наташа! Замечательное стихотворение.

Евгений Подборов   17.11.2014 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!!!!

Наталия Гордейко   22.11.2014 21:11   Заявить о нарушении