Ироническое- автобиографическое

Нонконформист, агностик, интроверт,
И знак Огня, где угораздило родиться -
Все это, чтоб дополнить мой портрет,
Чтобы потом уже нигде не повториться.

Иняз. Диплом. Семья- муж, сын и кот,
Рюкзак, фортепиано, книжек груда,
К поэзии любовь, что душу влет
Подбила в детстве и жива еще покуда.

Друзья, походы, дальний костерок -
Все то, что унесла с собою зрелость.
Соседей, сплетни, телевизора мирок
Назвать своим я даже не осмелюсь.

Года летят, но зов крови еще не стих,
Сильней влечет меня любовь к литературе…
Я жизнь пытаюсь уложить в короткий стих,
В портрет мой скромный, списанный с натуры.


Рецензии
Здорово! Задорно! Озорно! Очень приятно познакомиться :)

Анна Новикова 7   16.11.2014 14:08     Заявить о нарушении
Что имею, тем делюсь.Спасибо огромное! Жду в гости!

Наталия Богомолова 2   16.11.2014 14:55   Заявить о нарушении