Муза -мечта...

Я люблю тебя нежно-строптивая
Ярко-рыжая муза моя .
Ясной мысли дитя прихотливое
Светлый житель , игры бытия . 

Обожаю безумно , восторженно !
Призываешь мой радостный стон
Ожиданием , грёзою солнечной
Лучезарным встревоженным сном .
 
И , ищу тебя в вечном движении
На не легких , незримых путях .
В бесконечных дорогах познания
По волшебному , царству идей .

Так хочу ее страстным желанием
До мучительной горечи слёз .
Романтичным ответом рождения
Воплощением , всех своих - грёз ...

В неизведанном жгучем томлении
Жду бессонной полночной тиши .
В упоительном нежном волнении
На восторженных , струнах души .


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.