Секрет

Я по секрету скажу вам : «вчера стакан разбился сам
У кошки сам подстригся хвост и стал случайно синим нос,
И сами вырвались цветы, помялись папины листы,
И ксерокс вдруг сломался сам, и диск со сказкой – пополам,
И даже, с краешку ,немножко пилой порезалась дорожка.
Сам не закрылся холодильник, сам мой носок упал в компот,
 и сам оттуда доставался, но в поварёшку не попался,
поймался еле на крючок – тут папин спиннинг сам помог,
Потом сам суп на пол разлился, когда его я съесть хотел,
И даже сам я удивился – совсем немножко не успел!
И продырявился диван случайно дрелью тоже сам,
И на обоях новых дом был нарисован сам собой,
Сама открылась дверь в кладовку, и с пирога объелась корка,
Со стен сама отбилась плитка, там сам остался молоток,
И сам из глины грязный липкий комок прилип на потолок,
Сам в комнате завис компьютер, сам поцарапался комод,
Сам шнур отрезался у плойки, и спрятался за уголок,
Зубная выдавилась паста, и сам запутался клубок.
Ты тоже что ли мне не веришь? Я сам бы всё это не смог!».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.