Помощница

А я маме помогаю:  сама  руки умываю,
За собою убираю, платья куколкам стираю,
И кроватку заправляю, и цветочки поливаю,
И посуду убираю, с мылом чисто намываю,
Сама платье надеваю, в садик быстренько шагаю,
И игрушки собираю, когда только поиграю.
А потом иду гуляю.


Рецензии