лебеди

Летели лебеди, летели.
Их только вспомнишь, не вернешь.
Теперь зарядит на недели
С дырявой тучи нудный дождь.

Он не устанет долго литься,
он целый день рябит в глазах.
И небу стали сниться птицы,
Как снятся морю паруса.


Рецензии