Архитектор

Эх,сейчас бы домашние тапочки,
Хотя нет,босиком по квартире,
Двери заперты,выключен сотовый,
И как будто одни в целом мире,
Вот,давай не пойдем на работу?!
Пусть начальники злые серчают,
И звонят хоть сто раз на мобильный,
Он же выключен, не отвечает.
Занавески закрыты,чуть пасмурно,
Приглушенного солнца лучи,
Прогревают квартиру так ласково,
Нет,ни слова ,прошу,помолчим.
Я наверное слишком подвластен,
Сумасшедшим желаниям твоим,
''Архитектор судьбы" - проецирую,
Для двоих идеальный наш мир.


Рецензии