Тебе

А я так хочу что бы в жизни красиво,
Что б все словно в сказке без лишних помех,
тебя бы всегда окружала удача,
преследовал вечно безумный успех,
Любовь,та что стала историей вечной,
И ты просыпалась счастливее всех,
Что б каждое утро,цветы и подарки,
и рядом любимый тобой человек,
Здоровья родным,достижений в карьере,
Улыбок счастливых,и радости слез,
И пусть без меня,но счастливейшей жизни ...
от парня который влюблен был всерьез.


Рецензии