В пыли

Помолчи,прошу,меня послушай...
Мне же,трудно слышать голос твой,
Его ноты жадно режут душу,
Он такой далекий,но родной.
Пусть не склеить прошлого осколки,
Его нет,забудь и раствори,
Счастье,что казалось очень честным,
В тот момент когда глаза в „пыли"..


Рецензии