Давай

Давай уедем?!Но не за город,не в Ниццу,
Давай уедем,далеко и навсегда,
Давай для всех мы просто расстворимся,
И не вернемся,слышишь,никогда.
Давай не слышать?!Ссоры,крики,сплетни,
Давай не будем знать что значит боль?
Давай поверим в счастье что на веки?
Давай,что бы не знать про алкоголь?
Давай рассвет встречать,давай у моря?
И провожать чарующий закат.
Давай не будем знать про слово горе?
И время не желать вернуть назад...


Рецензии