Мечты

Мы по радуге гулять хотели,
Верить в сказки,звезды и мечты,
Этот мир такой каким его ты можешь сделать,
Личный мир который выбираешь ты.
Видишь?там звезда сияет в небе,
Хочешь отведу тебя туда?
Облака видны,но еле-еле ,
Можно полетать наверняка,
Ой,смотри!а там луна смеется,
Ты смотри,смотри туда скорей,
Ей ведь тоже весело бывает,
Среди ярких звезд, своих друзей.
Все,решил!летим с тобой на небо,
Нет,ты что,не нужен самолет,
Нужно лишь на миг поверить в сказку,
И она с собою позовет.


Рецензии