Одиночество

Вам не понять что чувствую сейчас,
Не передать эмоции словами,
Когда в душе ты дико одинок,
Слова,что тесно заперты зубами.
И лишнего не бросить некогда,
Та фобия что выросла в неволе,
Когда сгорает мертвая душа,
Но внешне ты всегда будешь спокоен,
Нет сил молчать,но фраз уже все меньше,
Нет времени подумать и молчишь,
Придумывать вновь то что ты вдруг болен,
не отвечать,и врать про то что спишь.


Рецензии