Пена

Он любил ее падением с крыши,
Она была ростом ниже, да духом выше,
В ее глазах читалось одиночество...
Взгляд его...он был таким же!

Любил ее безумным обожанием,
Смотрел в глаза, потом на пол...
Она была полна непонимания,
Не понимал ее и он!

Он и не думал понимать,
Ведь он влюблен, какое дело?!
- Руками можно обнимать
Столь обожаемое тело,
А мысли к черту - это "пена"!
А для нее они проблема...
Она решает головой,
Ее стиль мысли - деловой!
Прощай сказала, и пропала...
И там, во Франции, в Париже
Печаль трагичную узнала,
Что он любил ее падением с крыши!


Рецензии