маленький жираф

когда кому кого рожать
они комиссию создали
ответ обязаны держать
все те кому случайно дали
...и те кто страстью воспылав
впустил не то случайно семя
и стали жертвами облав
те кто рождён был в это время

куда послал Амур стрелу
жрецы комиссии не знали
но дали в руки им пилу
и нож наточенный из стали
...дитё рождённое в грехе
для жизни права не имеет
и рыщут в листьях и трухе
их души космоса темнее

и труд такой вознаграждён
нашли беднягу в зоопарке
сестрой и братом был рождён
в любви ли ... в спешке ... по запарке
...пятнистый маленький жираф
от пули смерть спокойно принял
палач считал что был он прав
живёт как жил под небом синим


Рецензии