Из циклов. второе письмо с помощью евгения онегина

ВТОРОЕ ПИСЬМО С ПОМОЩЬЮ ЕВГЕНИЯ ОНЕГИНА

Мой стих тебя не оскорбит,
Уже мы оба объяснились,
Терять свободу мне уж   поздно,
А на дуэль я не способен,
Я ошибался в жизни часто,
Судьба меня нисколько не прощала,
Хочу, хочу я поминутно видеть Вас,
Хвостом, понятно, быть не хочу,
И не желаю в муках замирать,
Мне каждый миг с тобою дорог,
Мой век давно уже измерен.
Продлить ты можешь жизнь мою –
Почаще будут если свидания,
Любви я жаждой не томлюсь,
И разумом я не пылаю!
Рыдать не буду я  у ног твоих,
Противиться себе не в силах больше.
Тебе решать, я жду ответа…

                ***


Рецензии