Козёл отпущения

Не подслащала обстановку,
Когда над кем-то издевались,
Воспринимала всё неловко,
Минуты жизни вспоминались!

Нет мне в лицо, ни кто не плюнул,
Но как смеялись за спиной
Шептали лишь-«она безумна!»
Причина- я была другой!!!

Смотрю в заплаканные очи,
Несчастного, смешного друга,
И вижу как, он не порочен,
Наверно, я ему подруга!

Не плачь, и надо мной смеялись,
Утри глаза, вставай, пойдём!
На Пушкина- ФРАНЦУЗОМ обзывались!
Забыли их, а он в веках рождён!

Не бойся ни чего, и знай, что надо!
Пусть подвиг твой, все назовут штрихом!
В тебя не верит пусть баранов стадо,
А ты возьмёшь и станешь пастухом!!!!!!


Рецензии