Добро миру!!!

Плакала девочка, плакала,
Глазки опухли от слёз,
Верила девочка, верила
В чудо, придуманных грёз!

Пальцами тыкали, вот она,
Скорее всего, сумасшедшая,
Без денег, совсем безработная
Из мира другого пришедшая!

Думала девочка, думала
От мыслей болит голова,
Ни чего она так не любили,
Под дождём как бродить одна!

Она знала такие ответы
Для которых, не нужен вопрос,
Не спала часто, до рассвета,
Всё смотрела последствия гроз!

И снились ей сны чудесные
О бессмертии, всё мечталось,
Когда становилось тесно,
Она с высоты бросалась.

Плакала девочка, плакала
Ведь многие в спину смеялись,
Верила девочка, верила,
Добрые, в мире, остались.

А девочка, всё что чувствовала,
Хотела отдать всем тем,
Кому бывает грустно,
И выхода нет совсем!

Мечты вдруг осуществились все,
Явью сны обернулись,
А те кто уже почти умер,
К нормальной жизни вернулись.

Счастливая эта девочка!
Хоть плакала, хоть смеялась,
Летела тонюсенькой стрелочкой,
На веки в сердцах осталась…..


Рецензии