Птица

Не думаешь совсем о моей боли,
Что может меня что-то волновать!
А я как будто чайка в чистом поле,
Не знаю где и как тебя искать!?

Скажи зачем красивой, вольной птице?
О ком-то думать и гадать!
Мне б море! А ты в сердце спицей.
За что?? И как теперь летать!

Я на просторе: в вздоре, ль в ссоре,
Умела ветер обгонять,
Теперь в смятении и горе,
Осталось только чуда ждать!

А прежде, чем просить прощения,
Спицу из сердца доставать,
Подумай, хватит, ль мне терпения?!
И завтра так же погибать?!

О, люди странные создания!
Сломать, разрушить, убивать,
Боль причинять, имея знания,
Вам ни когда птиц не понять!!!


Рецензии