Наивность

Я молчу, и слушаю баллады,
О далёких, светлых городах,
Расслабься! Мне это не надо!
Я знаю счастье, не в деньгах!

Ты странный, вроде как, не глупый
Красивый, важный, молодой!
Проблема в том, что ты как камень,
Такой же твёрдый и слепой.

Ты думаешь, что я не вижу?!
Твои глаза, когда ты врёшь!
Молчу опять, как будто слышу,
Ты всё когда ни будь поймёшь!

Нельзя построить на обмане,
Каких-то очень прочных чувств,
Ты млад, но всё это в изъяне,
Эффект снаружи- внутри пуст!

Зачем-то я тебя узнала,
И подарила взгляд взаимный,
Успел наврать так мало мало,
Какой же ты ещё наивный!!!!!


Рецензии