***

Слова...

На осенних улицах неспешно, падают осенние листы.
И на сердце дрожью неутешной, предо мной опять твои черты.
Улицы становятся пустыми.
Остывает недопитый чай.
Мне черты твои давно уже родные,
И внутри меня опять печаль.
Холодно от грусти и от ветра,
И немеют пальцы на руках.
Осень никому не даст ответа,
Только дело вовсе не в словах...


Рецензии