Сильному везёт

Ты сам себе и день,и ночь.
Ты можешь сам себе помочь:
Зажги огонь в самом себе
И помоги своей судьбе.

Ты- прокурор ,и ты -судья.
Ответчик-собственное Я.
Не дай ему смолчать сейчас
В твой самый главный в жизни час.

И пусть все думают вокруг,
Что лишь везение - твой друг.
Но тот, кто шел на эшафот,
Уверен :сильному везет.


Рецензии