Это состояние души...

Это не любовь и не разлука,
Это состояние души,
Вечная потеря и находка,
И печаль в глазах, как не смеши..

Песня, переложенная в сказку,
С красочной и доброй кульминацией,
Белый лист измазан чёрной краской,
И весна, цветущая акацией!

Руки отогретые дыханием,
И эмоций всплеск, где-то в глуши,
Это не мечта и не прощание,
Это состояние души!!!!!


Рецензии