Города на бумаге

Ты рисуешь города на бумаге,
А я тебя в своем сознании.
И, наверное, это так не правильно,
Вспоминать твое молчание.

Не родные, чужие, никто..
Все по кругу и я ниже плинтуса снова.
Что-то давит внутри китом.
И дышать снова трудно, озноба.

Но так тихо, что слышно лишь стрелки часов.
Зима ввалилась быстро и бездушно.
А звезды падают с небес, и без следов,
Всё таят. Слишком равнодушно.

В моих воспоминаниях нас двое.
На мятых потолках мерещится рассвет.
И если меня спросят кто я,
Отвечу про сотни сгоревших комет.


Рецензии