Тебя ждать!

Обняв себя своими же руками,
Я лягу в эту мёртвую кровать,
И запах твоих губ на моём теле,
Мне будет о тебе напоминать!

Я кончиками пальцев прикоснусь,
К твоим глазам особенно небесным,
Я к телу твоему своим прижмусь,
Тебя я знаю, для других, ты неизвестный!

Я просыпаться буду от страстей,
От всплеска приходящего во сне,
Мне не хватает тех коротких дней
Что посвящаю в своей жизни я тебе!

Нет, нет, я не люблю, я восхищаюсь,
Тобою, и собой когда ты рядом!
Ну вот и снова, я с тобой прощаюсь,
И провожаю в путь, печальным взглядом!

Обняв себя своими же руками,
Я лягу в эту мёртвую кровать,
И дни будут менять друг друга сами,
А с ними я тебя тихонько ждать…..


Рецензии