С добрым утром

Хмурым утренним часочком
Подарю тебе цветочек
Что бы чувства встрепенулись
Что бы глазки улыбнулись

Что б оставила подушку
Моя нежная подружка
Что бы стала снова милой
Позабыв про вид унылый

Ты же классная девчонка
Собери в себе силёнки
И давай уже включайся
С добрым утром, просыпайся!


Рецензии