На стенке по-прежнему твой милый профиль

На пыльном столе чашка кофе, 
В руках зажигалка, во рту сигарета. 
На стенке по-прежнему твой милый профиль, 
Но сам я не знаю, где ты и с кем ты. 

В столе, на котором написано имя, 
Лежит твой рисунок помятый и старый, 
Я помню, как ты ко мне приходила, 
Я помню, как много ты обещала. 

И вновь ночь прошла, и вновь я с рассветом, 
На улице снова все та же жара. 
В руках опять умерла сигарета, 
И я вновь не знаю, где ты сама.


Рецензии