Заплакало небо

Заплакало небо,
Дождями чудесными,
Весенними чувствами
Мечтами небесными!

И выглянет солнышко
И мир приукрасится,
И яркими красками
Моя жизнь украсится!

Всё будет, всё сбудется
Простится, забудется!
В минуту отчаяний,
Я встречусь нечаянно!

Пусть небо заплачет,
Смывая забвение
Дождями далёкими,
Дождями весенними.

Пусть всё разлетится,
Пусть все разозлятся,
Позволь мне живою,
Подольше остаться!!!!!


Рецензии