По книге Екклесиаста Библия

Написано к 8 главе 11-13 стихи книги Екклесиаста(Библия)

Суд над худыми делами не скор,
Кажется зло не получит отмщенье.
Бог не выносит с Небес приговор,
И появляется в сердце сомненье.

Может не видит Господь ничего?
Может не слышит Он стона и плача?
Может от нас отвернул Он лицо?
И торжествует "рулетка-удача"?

Злой человек костенеет во зле,
И нечестивый сроднился с обманом.
Сердцем коварный бросит в беде,
Мир переполнен греховным дурманом.

Но в Своём Слове нам Бог говорит:
"Буду Я с тем,кто смирится душою.
Сердце Моё вместе с вами болит,
Душу открой - Я пребуду с тобою."

А нечестивый не вкусит добра,
Он завершит путь в объятиях тленья.
Жизнь лишь одна,и она не игра,
Не отдавай её в руки забвенья!


Рецензии