Плюшевый мишка

Я хочу плюшевого мишку,
Чтоб каждый вечер вместе,
Засыпал я с ним в обнимку,
Просыпался тоже с ним.

Он бы знал мои тайны,
Которые глубоко в душе,
И никому не растрепал бы,
Сокровищ нет во мне.

Для меня он просто мишка,
Просто настоящий друг,
И если мне настанет крышка,
Его чёрные глаза потекут.

"ДокМР"


Рецензии
Док, сокровища есть всегда.
Вы индивидуальность, интересная.
Поправьте, пожалуйста, «потекут».
С уважением

Михаил Деденев   16.11.2014 09:57     Заявить о нарушении