Стих, Обязан быть на памятнике, после моей смерти

Иногда мне хочется разбиться!
На десятки маленьких частей,
Что бы в «это», больше не влюбиться,
А об «этом» не было идей.
Иногда мне хочется уйти,
От всех вас и больше не вернуться!
Веру в мечту свою спасти,
В зеркало себе же улыбнуться!
Дом, что строят многие годами,
Кто-то смеет рушить в один миг!
Боже! Наконец я умираю!
Во всё горло, издавая крик!


Рецензии