Я жду, томление разливая...

***
Я жду, томление разливая
По телу стройности своей,
И страсти мёда подливая
В любви пылающий коктейль.

Сегодня Покров день счастливый,
Я вовсе не ждала гостей.
Теперь я жду тебя, любимый,
В один из этих жёлтых дней.

14.10. 2009 г.


Рецензии