Приязнь

Исконная приязнь,
А может весь я,
В желании понять
Характер песни.
Уверен, братцы, в том,
Что он не слово,
Что в песне есть объём
Многоголовый.
Чтобы текла свеча,
Был Он, а с ним и весь Я,
Должна во мне звучать
Шальная песня.


Рецензии