красивая женщина

вы очень красивая женщина!
однажды в глаза вам скажу
с другим вы конечно повенчаны
зачем же как мальчик дрожу
   в глаза вам смотрю я с опаскою
и ближе боюсь подойти
с другим вы поделитесь ласкою
а мне пары слов не найти

висит между нами молчание
возможно придумал я сам
и мужа и ваше венчание
и стоит приблизиться нам
   а губы под нежной помадою
таят долгожданный пароль
я вас новой песней порадую
и сгинет ненужная боль

вы словно из сказки волшебница
я как заколдованный жду
что где-то есть нужная лестница
и вас в этом где-то найду
   в беде моей вы не поможете
как мартовский снег холодны
день грусти закончился прожитый
а радости дни не видны


Рецензии